إعلانات

قريبا أيام مفتوحة لتلقيح  العائلة الرياضية

قريبا أيام مفتوحة لتلقيح العائلة الرياضية

ifmالثلاثاء 17 أوت 2021 - 15:16
تعتزم وزارة الصحة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة والادماج المهني تنظيم أيام وطنية مفتوحة للتلقيح استعدادا لانطلاق الموسم الرياضي الجديد 2021-2022.

وذكرت وزارة الشباب والرياضة في بلاغ لها اليوم الثلاثاء 17 أوت 2021 أن هذه الايام المفتوحة تشمل الرياضيين والاطارين الفني والاداري وكذلك الحكام وكل العائلة الرياضية الموسعة في كل الاختصاصات الرياضية الفردية والجماعية بمختلف ولايات الجمهورية.
ودعت الوزارة كل المعنيين بالتلقيح من الفئة العمرية 18 سنة  فما فوق الى التسجيل في أجل أقصاه غدا الأربعاء  18 أوت 2021 قبل الساعة منتصف الليل.
كما أشارت أنه سيتم تنظيم ايام وطنية مفتوحة للتلقيح في أقرب الآجال لفائدة اطارات الشباب لتأمين عودة النشاط الشبابي في مختلف الفضاءات والمؤسسات الشبابية.

 

#بــــــــــــــــــلاغ تعتزم وزارة الصحة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة والادماج المهني تنظيم أيام وطنية مفتوحة...

Posted by Ministère de la jeunesse, des sports et de l’intégration professionnelle on Tuesday, August 17, 2021

 



مقالات مشابهة