
لأوّل مرة: سجينة تجتاز امتحان الباكالوريا من السجن
وأثنت وزيرة العدل بالنيابة على المجهود المبذول من قبل الهيئة العامة للسجون والإصلاح لحسن تأطير المترشحين وتوفير أفضل الظروف لتشجيعهم على الإقبال على مواصلة تعليمهم والمشاركة في الامتحانات الوطنية الثانوية منها والجامعية بحسب بلاغ وزارة العدل .
كما شددت على مزيد الحرص على مواصلة تنفيذ برامج التأهيل والتدريب والإحاطة بالمودعين و المودعات وحسن تهيئتهم لمرحلة ما بعد قضاء العقوبة، موصية بضرورة تحفيز من زلت بهم القدم ممن يزاولون تعلمهم في مختلف المستويات والاختصاصات وتشجيعهم على مواصلة تعليمهم و إحراز شهائدهم رغم تواجدهم في المؤسسة السجنية.
وحثّت حسناء بن سليمان المودعة المترشّحة على التركيز و بذل قصارى الجهد للتوفّق في الحصول على شهادة الباكالوريا، بما من شأنه أن يعود بالفائدة على وضعيتها الجزائية و يساعدها على الاستفادة من مختلف إجراءات التخفيف شأنها في ذلك شأن بقية المترشحين والمقبلين على برامج التدريب والتأهيل.