إعلانات

منصات خاصة بالتسجيل في عملية التلقيح ضد كورونا لجميع مكونات العائلة الجامعية

منصات إلكترونية خاصة بالتسجيل في عملية التلقيح للعائلة الجامعية

ifmالثلاثاء 3 أوت 2021 - 20:24
ذكرت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الثلاثاء 3 أوت 2021 أنه تم إعداد منصات خاصة بالتسجيل في عملية التلقيح ضد كورونا لجميع مكونات العائلة الجامعية من مدرسين وموظفين وعملة وطلبة من المنتمين للقطاع العام أو الخاص.

وأوضحت الوزارة، في بلاغ لها  أنه سيتم نشر روابط التسجيل حسب كل فئة في أقرب الآجال الممكنة بعد استكمال الجوانب التقنية الضرورية، معبرة عن استعدادها لتسخير كل امكانياتها اللوجستية والبشرية لاتمام عملية التلقيح لجميع العاملين بالقطاع في أقرب الآجال الممكنة وتأمين عودة جامعية في ظروف طيبة.
ودعت كافة طلبة الطب الذين استكملوا ثلاث سنوات في الدراسات الطبية والأساتذة والطلبة في اختصاص الاعلامية وتقنيي ومهندسي الاعلامية العاملين في القطاع للإنخراط والتطوع في الحملة الوطنية للتلقيح، والتسجيل في المنظومة الخاصة بوزارة الصحة للمتطوعين، وذلك في إطار دعم جهود الدولة في مجال التلقيح.


 



مقالات مشابهة

هيئة سلامة الأغذية تضبط أكثر من نصف طن من المواد الفاسدة
الأخبار الوطنية
الثلاثاء 19 أوت 2025 - 14:28

هيئة سلامة الأغذية تضبط أكثر من نصف طن من المواد الفاسدة

الحرارة في ارتفاع طفيف مع ظهور الشهيلي اليوم
الأخبار الوطنية
الثلاثاء 19 أوت 2025 - 09:12

الحرارة في ارتفاع طفيف مع ظهور الشهيلي اليوم

على رأسها القضية الفلسطينية: سعيد يجري مباحثات مع المنفي
الأخبار الوطنية
الثلاثاء 19 أوت 2025 - 08:30

على رأسها القضية الفلسطينية: سعيد يجري مباحثات مع المنفي