إعلانات

نور الدين الطبّوبي يجدّد التزامه بتنفيذ ما تبقى من بنود اتفاق الكامور

نور الدين الطبّوبي يجدّد التزامه بتنفيذ ما تبقى من بنود اتفاق الكامور

واتالأربعاء 10 جوان 2020 - 16:42
أبلغ الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي في تصريح إعلامي اليوم الأربعاء 10 جوان 2020 الشباب المحتج في ولاية تطاوين على خلفية عدم تطبيق اتفاق الكامور أنه ملتزم بتطبيق ما تبقى من بنود هذا الاتفاق.

أفاد بأنه التقى صباح اليوم رئيس الحكومة بعد تلقيه رسالة من الاتحاد الجهوي للشغل بتطاوبن يدعوه فيها إلى التدخل بهدف عقد مجلس وزاري لحلحلة الوضع الصعب في الولاية نتيجة مطالبة تنسيقية اعتصام الكامور بتنفيذ الاتفاق الذي ضمن فيه وإلى تنفيذ قرارات رئيس الحكومة خلال زيارته الجهة يوم 27 أفريل 2017 وإطلاق عديد المشاريع المعطلة رغم أهميتها.

وأكد الطبوبي أنه اتفق مع رئيس الحكومة على عقد جلسة عمل في تطاوين تجمع قريبا وفدا وزاريا بممثلي تنسيقية اعتصام الكامور للبحث في تطبيق هذا الاتفاق مطمئنا المحتجين من شباب الجهة بأن المنظمة الشغيلة التي ضمنت في تنفيذ هذا الاتفاق، تعمل على الايفاء بتعهدات الحكومة.

وفي المقابل أشارت تنسيقية اعتصام الكامور على صفحتها الرسمية علي شبكة التواصل الاجتماعي إلى أنها تشترط الجلوس إلى الوفد الوزاري فقط عندما يكون حاملا لقرارات انتداب 1500 معطل في الشركات البترولية و500 آخرين في شركة البيئة والغراسات والبستنة وتصنيفها ورصد 80 مليون دينار كل عام، مؤكدين عدم تراجعها عن يوم الغضب المقرر تنظيمه غدا الخميس أمام مقر الاتحاد الجهوي للشغل بتطاوين.



مقالات مشابهة

أسطول الصمود يبحر اليوم في اتجاه بنزرت
الأخبار الوطنية
الخميس 11 سبتمبر 2025 - 10:17

أسطول الصمود يبحر اليوم في اتجاه بنزرت

تأجيل رحلة السفينة قرطاج على خط تونس-جنوة-تونس
الأخبار الوطنية
الخميس 11 سبتمبر 2025 - 09:54

تأجيل رحلة السفينة قرطاج على خط تونس-جنوة-تونس

طقس اليوم الخميس 11 سبتمبر
الأخبار الوطنية
الخميس 11 سبتمبر 2025 - 09:21

طقس اليوم الخميس 11 سبتمبر

تونس تدين الإعتداء الإ/س،ـر/ائـيل/ي على قطر
الأخبار الوطنية
الأربعاء 10 سبتمبر 2025 - 10:22

تونس تدين الإعتداء الإ/س،ـر/ائـيل/ي على قطر