إعلانات

هيئة الصيادلة  يوجه نداء عاجلا لمنظوريه لجمع التبرعات لفائدة الشعب الفلسطيني

هيئة الصيادلة  يوجه نداء عاجلا لمنظوريه لجمع التبرعات لفائدة الشعب الفلسطين

ifmالأربعاء 19 ماي 2021 - 18:16
   وجهت هيئة الصيادلة بتونس اليوم الأربعاء 19 ماي 2021  نداء عاجلا للصيادلة من أجل المساهمة في حملة التبرعات لفائدة الشعب الفلسطيني التي أطلقها الهلال الأحمر التونسي، استجابة لدعوة الهلال الأحمر الفلسطيني في الغرض.

  وأوضح رئيس مجلس هيئة الصيادلة علي بصيلة في تصريح لـ''وات'' أن هذه الحملة مفتوحة وعاجلة من أجل معاضدة مجهودات المصالح الطبية بدولة فلسطين المحتلة إثر العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة والضفة الغربية والقدس، والذي بلغ يومه العاشر وتسبب في استشهاد 241 شهيدا بينهم 67 طفلا وإصابة 7802 فلسطيني.
    وتهدف الحملة إلى جمع التبرعات من الأدوية والمستلزمات الطبية التي يحتاجها الشعب الفلسطيني من مضادات حيوية وأدوية تخدير وأدوية التغذية بالوريد والأدوية المستعملة في العمليات الجراحية وغيرها، إلى جانب المساعدات المالية.
     ولتقديم المساعدات المالية دعا الصيادلة المساهمة عن طريق صك بنكي أو تحويل على الحساب الجاري للمجلس الوطني لهيئة الصيادلة تحت رقم الحساب 07309007510556998236.
 



مقالات مشابهة