إعلانات

وائل الونيفي: 4 آلاف موظف عمومي تحصلوا على 800 مليون من المساعدات

وائل الونيفي: 800 ألف دينار من منح العائلات محدودة الدخل تم تحويلها إلى موظفين عموميين 

IFMالجمعة 10 أفريل 2020 - 23:30
قال المكلف بالإعلام في الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد وائل الونيفي، مساء اليوم الجمعة 10 أفريل 2020، في تصريح لإي أف أم، أن خطأ حدث على مستوى وزارة الشؤون الاجتماعية تسبب في تحويل منح الـ200 دينار المخصصة للعائلات محدودة الدخل إلى 4 آلاف موظف عمومي غير مستحقين للمساعدات. 

وأضاف الونيفي، أن الوزارة تداركت الخطأ وانطلقت في استرجاع بعض الأموال في انتظار استرجاع البقية. 

من جهة أخرى أكد محدثنا، أن عدد بلاغات وإشعارات المواطنين للهيئة للتبليغ عن المخالفات والتجاوزات من احتكار وخرق للحجر الصحي الشامل وغيرها قد تقلصت من 400 إشعار يوميا إلى 242 إشعار اليوم. 

في المقابل أشار المكلف بالإعلام في هيئة مكافحة الفساد، أن الإشعارات الواردة وعلى الرغم من تقلص عددها فهي تبقى مهمة، والهيئة تتولى إحالتها إلى السلطات المعنية. 

 
وائل الونيفي : 800 مليون تفرقت في شكل منح استثنائية لأشخاص من الوظيفة العمومية عن طريق الخطأ

وائل الونيفي : 800 مليون تفرقت في شكل منح استثنائية لأشخاص من الوظيفة العمومية عن طريق الخطأ #IFM #CoronaVirus #Covid19tn #شد_دارك

Posted by Radio Ifm on Friday, April 10, 2020

 



مقالات مشابهة