إعلانات

وزير النقل: يتم التدقيق في ملفات الإنتداب والحوكمة ومقاومة الفساد

وزير النقل: يتم التدقيق في ملفات الإنتداب والحوكمة ومقاومة الفساد

ifmالسبت 15 فيفري 2025 - 22:53
أكد وزير النقل ربيع المجيدي أنه يتم التدقيق في عدد من الملفات الراجعة بالنظر للوزارة سواء فيما يتعلق بالانتداب أو في كل ما يتعلق بالحوكمة ومقاومة الفساد.

وجاء ذلك خلال الإستماع إليه أمس الجمعة 14 فيفري 2025 من قبل لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة والنقل والبنية التحتية والتهيئة العمرانية، حول "واقع قطاع النقل وخطة الوزارة وبرامجها لتجاوز الإشكاليات المطروحة والارتقاء بأدائه".
كما عبر الوزير عن انفتاح الوزارة على كل المقترحات والمبادرات التي ترد عن النواب وعن استعدادها للتفاعل بكل إيجابية مع كافة هياكل مجلس نواب الشعب تكريسا لمبدأ وحدة الدولة وللعمل التشاركي الهادف إلى إعلاء مصلحة الوطن.
وأثار النواب خلال مداخلاتهم عددا من المواضيع ذات العلاقة بقطاع النقل بكل مجالاته سواء فيما يتعلق بمسائل ذات صبغة وطنية عامة أو بمسائل أخرى ذات بعد جهوي ومحلي، وذلك من منطلق المسؤولية المناطة بعهدتهم لنقل مشاغل المواطن وما يعانيه في حياته اليومية في علاقة بالنقل.
 



مقالات مشابهة

روزنامة اختبارات الامتحانات الوطنية للسنة الدراسية 2025 /2026
الأخبار الوطنية
السبت 27 ديسمبر 2025 - 11:50

روزنامة اختبارات الامتحانات الوطنية للسنة الدراسية 2025 /2026

طقس اليوم
الأخبار الوطنية
السبت 27 ديسمبر 2025 - 08:54

طقس اليوم