إعلانات

بعد اكتشاف بؤرتي تسمّم في جرجيس وبن قردان: هيئة السلامة الصحية للمنتجات الغذائية توضح

بعد اكتشاف بؤرتي تسمّم في جرجيس وبن قردان: هيئة السلامة الصحية للمنتجات الغذائية توضح

ifmالخميس 21 مارس 2024 - 09:18
أكد مدير عام الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية محمد الرابحي لبرنامج le sept neuf على راديو إي أف أم، أنه بعد المعاينات لبؤرتي التسمم في جرجيس وبن قردان، اتضح أن المتسممين تناولوا مادة اللبن من نفس المحل الذي يبيع الحليب ومشتقاته.

وأوضح الرابحي أن المحل يعمل في ظروف صحية طيبة لكن مادة اللبن تعفنت على مستوى مسالك التوزيع، مشيرا إلى حجز أكثر من 1000 لتر ما بين حليب ولبن وأكثر من 50 كلغ "ريقوتة" وجبن.


 



مقالات مشابهة