إعلانات

تغيرات في حالة الطقس والسباحة غير منصوح بها في هذه المناطق
تواصل درجات الحرارة انخفاضها خلال هذا اليوم الأربعاء 18 أوت والأيام القادمة حيث لن تبعد القصوى عن المعدل العادي للعشرية الثانية لشهر أوت، وفق ما أكده رئيس مصلحة التوقعات الجوية بالمعهد الوطني للرصد الجوي محرز الغنوشي لبرنامج le sept neuf على راديو إي أف أم.
وتتراوح درجات الحرارة القصوى هذا اليوم بين 30 و35 درجة في ولايات الشمال وفي الوسط الغربي والولايات المطلة على البحر في حين تتراوح بين 37 و42 ببقية المناطق مع إمكانية هبوب الشهيلي في الجنوب الغربي.
ووفق ذات المصدر قد تنشط سحب رعدية في المرتفعات الغربية للبلاد في الكاف وسليانة والقصرين وتشمل آخر النهار القيروان وسيدي بوزيد مع إمكانية تساقط البرد بكميات محدودة.
وتتجاوز سرعة الرياح اليوم 70 كلم في الساعة في السواحل الشمالية للبلاد وتصل الى بين 50 و60 كلم في خليج الحمامات وجهة الساحل، والبحر مضطرب في سواحل بنزرت وتونس الكبرى وجهة الوطن القبلي وسوسة والمنستير والمهدية وطبرقة وشط الزوارع في باجة وفي خليج قابس.