إعلانات

حسام سعد يكشف سبب غياب الحليب مقابل توفّر اللبن والياغورت
يتساءل عديد المواطنين هذه الأيام عن سبب غياب مادة الحليب من الأسواق مقابل توفر اللبن والرائب والياغورت والزبدة.
وفي إجابته عن هذا السؤال الذي حير البعض من التونسيين، قال حسام سعد الخبير الاقتصادي لبرنامج اقتصادنا بالملي على راديو إي أف أم، اليوم السبت 29 أكتوبر، إن اللتر الواحد من الحليب التي تشترى من الفلاح تنتج هذه المواد أكثر من الحليب.
وجاء على لسانه: "نقول حليب خال من الدسم أو نصف دسم يعني نحينا منو كمية من الدهون، اللتر من الحليب تعمللنا 10 ياغورتات وكيلو زبدة و10 كعبات كرام فراش.
وجاء على لسانه: "نقول حليب خال من الدسم أو نصف دسم يعني نحينا منو كمية من الدهون، اللتر من الحليب تعمللنا 10 ياغورتات وكيلو زبدة و10 كعبات كرام فراش.