إعلانات

صورة لنجلاء بودن مع حسن الشلغومي

رئاسة الحكومة تحذف صورة لنجلاء بودن أثارت جدلا واسعا

ifmالجمعة 20 ماي 2022 - 12:38
علّق فريق Feya9’inعلى راديو إي أف أم على صورة لرئيسة الحكومة نجلاء بودن مع رئيس منتدى أئمة فرنسا حسن الشلغومي على هامش حضوره أول أمس الأربعاء 18 ماي في موسم حج الغريبة في جربة، كانت قد أثارت جدلا واسعا حيث اتهمها العديد على مواقع التواصل الاجتماعي بالتطبيع.

وقال خالد العبيدي الكرونيكور في البرنامج إن رئيسة الحكومة بتلك البراءة في الصورة من الممكن أن تكون لا تعرف الشلغومي.
من جهته رجّح نجيب الدزيري فرضية أن تكون نجلاء بودن لا تعرف الشلغومي وبالتالي فذلك خطر كبير وجاء على لسانه: "الشلغومي ديما يطيش روحو في التصاور وعملها مع الباجي قبل يحب التصاور وكان هي ما تعرفش كارثة وكان تعترف وصورت كارثة كبرى".


وشدد الدزيري على أنه كان من المفروض على المكلف بالإعلام في القصبة أن يخبرها قبل التقاط الصورة، كما كان من المفروض على رئيسة الحكومة تقديم اعتذار مع حذف الصورة.



مقالات مشابهة