إعلانات

مراد الزغيدي: النقابات الأمنية مثلت سرطانا في جسم المجتمع التونسي

مراد الزغيدي: النقابات الأمنية مثلت سرطانا في جسم المجتمع التونسي

ifmالثلاثاء 27 سبتمبر 2022 - 10:49
عبّر مراد الزغيدي الكرونيكور في برنامج émission impossible مع برهان بسيس عن مساندته لرئيس الجمهورية قيس سعيد في "معركته" ضد النقابات الأمنية، مضيفا أنه يقوم بعمل جبار رفقة وزير الداخلية توفيق شرف الدين في هذا الخصوص.

وقال الزغيدي: "قيس سعيد في معركته ضد النقابات الأمنية أسانده بدون شروط ونصفق باليدين الزوز لأن النقابات الأمنية مثلت سرطان في جسم المجتمع التونسي لمدة سنوات".
وأضاف الكرونيكور في البرنامج أن الإعلام ساهم في نشر سردية خاطئة عن قصة تصدي النقابات الأمنية لاختراق المؤسسة الأمنية والدفاع عن منظوريها، قائلا إن مشاركة الأمني في اجتماعات يتم فيها تعيين أعلى الكوادر الأمنية في البلاد، تعتبر زبونية.


وجاء ذلك في تعليقه على بلاغ الداخلية بخصوص غلق مقرّ إحدى النقابات الأمنيّة بالقوة العامة يتم استغلاله بصفة غير قانونية والعثور داخله على مبلغ مالي قدره 600 ألف دينار.



مقالات مشابهة