إعلانات

مراد الزغيدي

مراد الزغيدي: وديع الجريء لم يحقق وعوده ووزير الرياضة وضع النقاط على الحروف

ifmالاثنين 22 نوفمبر 2021 - 09:59
علق مراد الزغيدي الكرونيكور في برنامج Feya9’in على راديو إي أف أم، على تصريحات وزير الشباب والرياضة كمال دقيش الذي كان له حوار خاص مع برنامج ''زون سبور '' على راديو ''اي أف أم'' يوم أمس الأحد 21 نوفمبر.

واعتبر الزغيدي أن دقيش وضع النقاط على الحروف، مضيفا أن علاقة الجامعة التونسية لكرة القدم ووزارة الشباب والرياضة وصلت الى نقطة اللاعودة، ومشيرا إلى أن هناك خلفيات سياسية وراء هذا الصراع بين الجانبين.
وأوضح الزغيدي أن رئيس الجمهورية ووزير الشباب والرياضة يريدان المضي مع جزء من الرأي العام الذي يعتبر أن الجريء رمز للفساد، مضيفا أن الوزير لعب على الوتر الحساس حين حمل رئيس الجامعة مسؤولية عدم حضور الجماهير في مقابلة المنتخب الوطني وزمبيا، قائلا إنه حتى الجريء لم يدافع عن نفسه في هذه النقطة من خلال التدوينة التي نشرها في رد على تصريحات دقيش.
واعتبر الزغيدي أن وديع الجريء جاءته أكثر من فرصة وأظهر أن الوعود التي قدمها لم تتتحقق خاصة فيما يتعلق بملف طارق بوشماوي، وجاء على لسانه: "وقت بوشماوي قدم الترشح ليكون رئيس الكاف تونس لم تسانده لان وديع الجريء اعتبر وقتها ان هو لديه ما يقدم اكثر ويني الوعود"؟.



مقالات مشابهة