إعلانات

مبتكر الدمية "مومو" يعلن موتها

مبتكر الدمية "مومو" يعلن موتها

IFMالثلاثاء 5 مارس 2019 - 08:35

أعلن مبتكر "مومو المرعبة" القضاء على الدمية التي تشجع الأطفال على الانتحار أو تهددهم بالقتل عبر التصيد الإلكتروني لهم، قائلا إنه "لا داع للخوف الآن".

ونقلت صحيفة "صن" البريطانية عن الياباني كيسوكي آيزو (43 عاما) قوله "إن مومو ماتت"، مضيفا "لم تعد موجودة، لم أكن أهدف إلى استمراريتها أبدا".

وأكد للصحيفة البريطانية أنه "على الأهالي أن يطمئنوا الآن، مومو ماتت، وهي غير موجودة، ولعنتها ولت".

واستهدفت لعبة تحدي "مومو" آلاف الضحايا عبر برنامج التواصل الشهير "واتس اب"، حيث تصل للضحية رسالة مخيفة في ساعات الفجر مصحوبة بصورة مرعبة لامرأة مشوَّهة بعينين متسعتين جدًا وبلا جفون، ولديها أنف مستدير، وشفاه كبيرة تصل لأذنيها، وهي صورة من أصل تمثال موجود في متحف الفن المرعب بالصين.

وفي نصّ الرسالة ما يلي: "مرحبًا أنا مومو"، ثم معلومات شخصية عن الشخص الذي تحدثه، مصحوبة بـ:"أنا أعرف كل شيء عنك"، وتختتم الرسالة بـ: "هل تود تكملة اللعبة معي؟"، وفي نهاية الرسالة: "إذا لم يتم الالتزام بتعليماتي سأجعلك تختفي من على الكوكب دون أن تترك أثرًا".




مقالات مشابهة