إعلانات

إحباط هجرة سرية لـ 42 شخصا بصفاقس
أحبطت وحدات منطقة الحرس الوطني بالمحرس (إقليم صفاقس)، عملية تحضير لإجتياز الحدود البحرية خلسة وألقت القبض على 13 شخصا من جنسيات إفريقيا جنوب الصحراء، وذلك خلال عمل أمني موجه للحد من ظاهرة الهجرة السرية.
كما قبضت ذات الوحدات خلال مداهمة إحدى المنازل بالجهة، على اثنين من منظمي عمليات إبحار خلسة وحجزت 17 محركا بحريا إلى جانب أوعية بنزين ومركب بحري ومواد غذائية ومصوغ ومبلغا ماليا من العملة التونسية .
وضبط ت ذات الوحدات نفرا على متن سيارة أجرة بصدد نقل عدد 04 أنفار من جنسيات إفريقية جنوب الصحراء باتجاه مدينة صفاقس للمشاركة في إحدى عمليات إبحار خلسة، وقبضت على 25 آخرين بعد أن كانوا بصدد التنقل نحو إحدى سواحل الجهة للمشاركة في عمليات إجتياز للحدود البحرية خلسة.
وبمراجعة النيابة العمومية أذنت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وفق ما أفادت به الإدارة العهامة للحرس الوطني.