إعلانات

اقبال محتشم على مراكز التلقيح في بنزرت

اقبال محتشم على مراكز التلقيح في بنزرت

واتالأحد 15 أوت 2021 - 11:16
انطلقت، اليوم الأحد 15 أوت 2021، بكافة معتمديات ولاية بنزرت، فعاليات اليوم الثاني للحملة الوطنية للتطعيم المكثّف ضد فيروس "كورونا" المستجد الموجهة للفئة العمرية من 18الى 39سنة .

وأعطيت إشارة انطلاق الحملة من معهد الحبيب ثامر ببنزرت الشمالية بحضور رسمي ومجتمعي متطوع، مع إقبال محتشم للمواطنين المستهدفين بالتطعيم.
وأفاد المدير الجهوي للصحة ببنزرت، جمال الدين السعيداني، في تصريح لـ''وات''، بأنّ الجهة الصحيّة ببنزرت تلقت من قبل وزارة الاشراف 55 الف جرعة لقاح مخصّصة لحملة اليوم، تم توزيعها على المراكز المحلية الـ14 (معدل مركز بكل معتمدية) وتأمينها ضمن مسارات صحية دقيقة، فضلا عن تهيئة المراكز القارة بدار الشباب سيدي سالم ببنزرت المدينة و"الصاسام" بمنزل بورقيبة وماطر لفائدة الطلبة المسجلين بمنصة وزارة التعليم العالي.
وأضاف السعيداني انه تم توجيه حوالي 54 ألفا و586 ارسالية تحديد موعد، واستنفار 600 شخص من الاطارات الطبية وشبه الطبية والادارية النشيطة في القطاع العمومي والقطاع الخاص، والعاملين بصندوق الضمان الاجتماعي الى جانب اعداد هامة من شبكة التطوّع من اهل الاختصاص الطبي بانواعه للمشاركة كل في مهامه في تطعيم المواطنين ضد الجائحة الفيروسي.



مقالات مشابهة