إعلانات

حريق مصنع النفيضة

السيطرة على أكثر من 70% من حريق مصنع النفيضة

ifmالجمعة 15 ماي 2020 - 08:21
أكد العميد جلول جاء بالله المدير الجهوي للحماية المدنية بسوسة، لراديو إي أف أم اليوم الجمعة 15 ماي، أن المجهودات متواصلة للسيطرة على الحريق الذي اندلع أمس بمصنع لصناعة الورق الصحي بالمنطقة الصناعية بالنفيضة.

وأوضح ذات المصدر أنه تمت السيطرة على 70 بالمائة من الحريق ومنع انتشاره إلى فضاء التصنيع وفضاء المؤسسات المجاورة لهذه المؤسسة، مشيرا إلى أن السيطرة على 90 بالمائة من الحريق تتطلب 3 أو 4 ساعات من الآن وإلى أنه بفعل الرياح القوية فإن الشرارات تجاوزت 100 كلم في بعض الأحيان.
في هذا السياق أكد المسؤول في الحماية المدنية أنه تم تسخير 12 شاحنة تابعة للحماية المدنية من سوسة من تونس وبن عروس ونابل وزغوان والمهدية والمنستير والقيروان، إضافة إلى شاحنتي تابعتين لوحدة المطار وشاحنة تابعة لإدارة الغابات.
وأتى الحريق حتى الآن على مخزنين في الفضاء الطلق حيث قدرت المساحة المحترقة بهكتار وعلى ارتفاع يفوق 6 أمتار، إضافة إلى فضاءي تخزين مغلقين مساحتهما تقارب 4000 متر مربع.
وأضاف أن وحدة التصنيع التي يتم الآن منع انتشار الحريق إليها تقدر مساحتها بـ 3000 متر مربع.
 



مقالات مشابهة