
القصرين: توأم من ماجل بلعباس يجتاز امتحان الباكالوريا في دورة المراقبة بعد الحصول على نفس المعدل
في صدفة قلما تحدث تمكن التلميذان التوأم وسيم ومرام العباسي وهما أصيلا معتمدية ماجل بلعباس من ولاية القصرين من اجتياز اختبارات البكالوريا في دورة المراقبة لسنة 2019، بعد حصولهما على نفس المعدل بـ12.28.
هذا المعدل مثل مفاجأة سارة للتوأم ولعائلتهما ولكافة المقربين منهما، مفاجأة أدخلت جوا كبيرا من الفرحة والحبور عليهم جميعا، لاسيما وأن جميع أفراد العائلة حرصوا على توفير الظروف الطيبة لكل من وسيم ومرام للنجاح.
تجدر الإشارة إلى أن التلميذين يدرسان بالمعهد الثانوي 2 بماجل بلعباس وبنفس القسم، وقد كشفا في تصريحاتهما لمراسلة إي أف أم في القصرين ثريا القاسمي عن خططيهما الدراسية مستقبلا.
فوسيم ينوي التوجه لدراسة الإعلامية، بينما ترنو مرام لأن تصبح "تقني في قطاع الصحة"، كما ترغب في مواصلة دراستها إلى المرحلة الثالثة من التعليم العالي.
أكثر التفاصيل في التسجيل التالي: