إعلانات

الحمامات: انطلاق أشغال الملتقى السنوي لمتفقدي السياحة والمندوبين الجهويين

الحمامات: انطلاق أشغال الملتقى السنوي لمتفقدي السياحة والمندوبين الجهويين

ifmالأربعاء 18 ديسمبر 2024 - 13:48
أعطى وزير السياحة سفيان تقية اليوم الأربعاء 18 ديسمبر 2024، إشارة انطلاق أشغال الملتقى الوطني السنوي لمتفقدي السياحة والمندوبين الجهويين الذي ينتظم بياسمين الحمامات تحت شعار "مهمة التفقد في صلب الرؤية المستقبلية للسياحة" الذي يتواصل إلى يوم الخميس 19 من نفس الشهر، وذلك بحضور والية نابل هناء شوشاني ووالي سوسة سفيان التنفوري والمدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة وعدد من أعضاء مجلس نواب الشعب عن ولاية نابل والإطارات الجهوية المعنية.
وأكد الوزير، في كلمة ألقاها بالمناسبة، على الدور الهام للمندوبين الجهويّين ومتفقدي السياحة في تطوير النشاط السياحي، منوها بالجهود الكبرى والتضحيات المقدمة من قبلهم دفعا للقطاع وبدورهم المحوري في تنمية القطاع السياحي والرفع من مردوديته ومن تنافسيته كأحد أهم قطاعات الاقتصاد الوطني.
وأبرز أن الرفع من قدرة أداء المتفقدين والمندوبين يرتبط لزاما بإعادة النظر في مشمولاتهم ومهامهم ومزيد الرفع من مهاراتهم ومعارفهم والرقي بظروف عملهم ويستدعي إعادة التفكير في مناهج وأطر نشاطهم.


مقالات مشابهة