إعلانات

تطاوين: حجز أكثر من 57 ألف علبة سجائر مهربة على متن 3 شاحنات
تمكنت دوريتان تابعتان لفرقة الحرس الديواني بتطاوين على إثر نصب كمين ومطاردة بجهة "بير عوين" الصحراوية من ضبط شاحنتين رباعتي الدفع مجهولتي المصدر محملتان ب30500 علبة سجائر مهربة تحمل علامات أجنبية.
كما تمكنت الدوريتان في وقت لاحق من حجز شاحنة ثالثة محملة بعدد 27 ألف علبة سجائر مهربة أجنبية المصدر.
وتمّ تحرير محضر حجز في الغرض وقدرت القيمة الجملية للبضاعة المحجوزة ب 307 ألف دينار، فيما قدرت قيمة وسائل النقل ب810 ألف دينار،
كما تجدر الإشارة الى أنُ عمليات الحجز والتأمين تواصلت في عمق الصحراء على مدى 72 ساعة تمّ خلالها تسخير أربع دوريات إضافية للتعزيز وخفر البضاعة والوسائل المحجوزة إلى مقرّ الفرقة.
الجمهورية التونسية وزارة المالية الإدارة العامة للديوانة 13ماي 2022 بلاغ مصالح الحرس الديواني بتطاوين تحبط محاولة...
Posted by Douane Tunisienne on Friday, May 13, 2022