إعلانات

جندوبة : توفير 30 ألف جرعة تلقيح ضد فيروس الجلد العقدي
بلغ عدد رؤوس الأبقار بجهة جندوبة التي تم تلقيحها إلى غاية يوم أمس الأحد 15 ديسمبر 2024 ضد مرض الجلد العقدي 10600 رأس من جملة. 44 ألف رأس وفق ما أفاد به رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بجندوبة لطفي الجمازي لمراسل إي آف آم بالجهة.
وأوضح ذات المصدر أن عدد الجرعات المتوفرة حاليا بمصالح المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بلغ ثلاثين ألف جرعة في انتظار وصول بقية الجرعات خلال الأيام القادمة
ودعمت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية فريق البياطرة التابع لها والمتكون من ثلاثة بيطريين بتقنيين مختصين كما سخرت 9 سيارات للغرض نفسه .
و أوضح الجمازي أن المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية عقدت جلسة مع القطاع الخاص للبياطرة والمتكون من عشرين بيطري بهدف دعم تسريع عمليات التلقيح إلا أنهم أكدوا على ضرورة الرجوع لعمادة البياطرة واستشارتها .