إعلانات

حملة أمنية لإزالة مظاهر الانتصاب الفوضوي بمحيط المستشفى الجهوي ''الحسين بوزيان'' بقفصة
أكدت الإدارة العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، اليوم الأربعاء 04 أكتوبر 2023، أنه تم بتاريخ 03-10-2013 تنظيم حملة أمنية بمحيط المستشفى الجهوي الحسين بوزيان بقفصة للتصدي لكافة مظاهر الانتصاب الفوضوي واستغلال الرصيف على طول الشارع المقابل له والأنهج المتفرعة عنه بمشاركة مختلف الوحدات الأمنية التابعة لإقليم الأمن الوطني بقفصة حيث تم التدخل بكل حرفية والتنبيه على المنتصبين البالغ عددهم حوالي 20 نفرا بإزالة كل مظاهر الانتصاب الفوضوي بصفة نهائية، كما تم التنسيق مع بلدية قفصة والسلطة الجهوية التي قامت بتوفير آليات لرفع كل مظاهر الانتصاب.
هذا ولاقت الحملة استحسانا كبيرا من متساكني الجهة وخاصة القاطنين بالأنهج القريبة من المستشفى الجهوي " الحسين بوزيان " بقفصة لما تسبب فيه من اختناق مروري ومثل خطرا على سلامة المترجلين حسب تعبيرهم.
وتم تحرير عدد 15 محضر عدليا وذلك من أجل " مخالفة قرار من له النظر والانتصاب الفوضوي " وبمراجعة النيابة العمومية في شأن المخالفين أذنت بتركهم بحالة سراح.