إعلانات

صفاقس تحتضن مهرجان التصاميم والابتكار في عالم المطابخ ''كيتشن فاست''
انعقدت اليوم الأربعاء 15 جانفي 2025 بصفاقس، ندوة صحفية بحضور رئيسة المكتب الجهوي لمنظمة كوناكت بصفاقس نجلاء الرقيق، ورئيسة المجمع المهني للمهندسين الداخليين سيرين عبيد، سلطت الضوء على تظاهرة "كيتشن فاست"، من أجل مطابخ منزلية أكثر جمالية وفاعلية، وأقل تكلفة.
والتظاهرة هي عبارة عن مهرجان يجمع بين التصميم والابتكار في 4 فضاءات للمطابخ الحديثة.
وفي تصريح لمراسل إي أف أم بصفاقس، عمر بالحاج على، أكدت رئيسة المجمع المهني للمهندسين الداخليين سيرين عبيد، أن هذه التظاهرة من تنظيم المجمع المهني للمهندسين الداخليين التابع للمكتب الجهوي لمنظمة كوناكت صفاقس، وستنتظم يومي 23 و24 للمهنيين في القطاع
ومن 25 إلى 28 جانفي 2025 للعموم بقاعات عرض أبرز أربعة مصنعين للمطابخ بالجهة.
وستعمل هذه التظاهرة التأسيسية على إبراز دور المهندس الداخلي في تصميم الفضاء المخصص للطبخ بطريقة تجمع بين الحداثة والابتكار والفاعلية والجمالية، إضافة إلى تسليط الضوء على خبرة مصنعي المطابخ، عبر عرض آخر التكنولوجيا الحديثة في هذا المجال، وأحدث التقنيات وآخر الموديلات للمصنعين والفاعلين في هذا المجال، مثل مصنعي الحنفيات ومصنعي الخشب ومشتقاته ومصنعي السيراميك ومحولي الرخام ومصنعي الأجهزة الالكترومنزلية، وآخر تقنيات الإضاءة وغيرها.
كما يهدف المهرجان إلى خلق تجربة فريدة من نوعها من خلال عروض طهي مباشرة مع مختصين في مجال الحلويات والمرطبات والأكلات التونسية.
وفي تصريح لمراسل إي أف أم بصفاقس، عمر بالحاج على، أكدت رئيسة المجمع المهني للمهندسين الداخليين سيرين عبيد، أن هذه التظاهرة من تنظيم المجمع المهني للمهندسين الداخليين التابع للمكتب الجهوي لمنظمة كوناكت صفاقس، وستنتظم يومي 23 و24 للمهنيين في القطاع
ومن 25 إلى 28 جانفي 2025 للعموم بقاعات عرض أبرز أربعة مصنعين للمطابخ بالجهة.
وستعمل هذه التظاهرة التأسيسية على إبراز دور المهندس الداخلي في تصميم الفضاء المخصص للطبخ بطريقة تجمع بين الحداثة والابتكار والفاعلية والجمالية، إضافة إلى تسليط الضوء على خبرة مصنعي المطابخ، عبر عرض آخر التكنولوجيا الحديثة في هذا المجال، وأحدث التقنيات وآخر الموديلات للمصنعين والفاعلين في هذا المجال، مثل مصنعي الحنفيات ومصنعي الخشب ومشتقاته ومصنعي السيراميك ومحولي الرخام ومصنعي الأجهزة الالكترومنزلية، وآخر تقنيات الإضاءة وغيرها.
كما يهدف المهرجان إلى خلق تجربة فريدة من نوعها من خلال عروض طهي مباشرة مع مختصين في مجال الحلويات والمرطبات والأكلات التونسية.