إعلانات

صفاقس: فرع التعليم الثانوي يقرّر حجب اعداد الثلاثي الثالث

صفاقس: فرع التعليم الثانوي يقرّر حجب اعداد الثلاثي الثالث

ifmالثلاثاء 17 ماي 2022 - 16:48
قرر الفرع الجامعي للتعليم الثانوي بصفاقس في بيان صادر اليوم الثلاثاء 17 ماي 2022 حجب أعداد الثلاثي الثالث لجميع المستويات بما في ذلك الأقسام النهائية (السنوات التاسعة والباكالوريا)  كما تقرر إبقاء الهيئة القطاعية مفتوحة لاتخاذ كل اشكال التصعيد الى حين تحقيق مطالبهم.


وتأتي هذه الخطوة الاحتجاجية على خلفية ما اعتبره الفرع تواصل معاناة الاطار التربوي باعدادية الحاجب  واعدادية تنيور واعدادية عامر التونسي وصمت  الادارة  وتعسفها من خلال اقتطاع الأجور وإيقاف تحفظي لأحد الأساتذة وعدم صرف منحة العمل الدوري واعتماد سياسة الاستبعاد ما تعرّض له النواب بمندوبية صفاقس 2من قطع لأرزاقهم بسبب مطالبهم المشروعة بحقوقهم وفق نص البيان .
وطالبت الهيئة القطاعية المنعقدة بتاريخ 15 ماي الجاري بالعودة الفورية للأستاذ شكري القشوري واطلاق بحث معمق ومحايد لتحميل المسؤولية لمن تسبب في حالة الاحتقان الى جانب إيقاف جميع التتبعات الإدارية والقضائية الكيدية في حق الأساتذة بإعدادية الحاجب وصرف المستحقات المادية للأساتذة والأساتذة النواب وفق بيان صادر عن الفرع الجامعي.

 



مقالات مشابهة