إعلانات

قاتل الأمني في بنزرت حاول احتضانه وهذا ما قاله
أفاد زهير بن بركة المنسق الجهوي لنقابة الأمن الداخلي ببنزرت بأن الشخص الذي قتل عون الأمن اليوم في مدخل النهج الرئيسي المؤدي إلى محكمة الاستئناف ببنزرت حاول احتضان الضحية قبل أن يسدد إليه طعنتين على مستوى الصدر والرقبة.
كما أكد ذات المصدر في تصريح لبرنامج "تشريعيات2019" على موجات راديو إي أف أم اليوم الإثنين 23 سبتمبر، أن الجاني قال كلمة" الله أكبر" مرة أو مرتين قبل أن يقدم على الجريمة.
وكان الجاني قد أقدم على طعن عسكري حاملا للزي وكان متوجها إلى عمله وذلك بمحطة حافلات مما تسبب له في إصابة قبل أن يتوجه إلى محيط المحكمة ويطعن رئيس مركز محكمة الإستئناف فوزي الهويملي.
وتم نقل العسكري إلى المستشفى العسكري ببنزرت وحالته مستقرة ولا تكتسي إصابته أية خطورة، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم وزارة الدفاع الوطني محمد زكري.