إعلانات

قريبا: جرجيس تحتضن صالونا للفلاحة والمنتوجات البيولوجية والطاقات المتجددة
ينتظم صالون الفلاحة والصيد البحري وتربية الماشية والمنتوجات البيولوجية والطاقات المتجددة بالإقليم الخامس (مدنين – تطاوين – قابس – قبلي) من 30 أفريل إلى 5 ماي القادم بمعتمدية جرجيس من ولاية مدنين تحت شعار "الاستثمار الفلاحي والمنتوجات البيولوجية والطاقات بالإقليم الخامس من أجل تنمية مستدامة".
وبهدف توفير أفضل الظروف لإنجاح هذه التظاهرة، انعقدت صباح اليوم جلسة عمل بقاعة اجتماعات مركز ولاية مدنين بإشراف والي مدنين وليد الطبوبي وبحضور مختلف الأطراف المعنية .
وأفاد سامي شامخ منسق هذه التظاهرة لمراسل إي أف أم بولاية مدنين ميمون بن احمد، بأن هذا المعرض فرصة متميزة لعرض المعدات والتجهيزات الفلاحية والمنتوجات البيولوجية والطاقات المتجددة وعروض التمويل والقروض البنكية.
كما تم برمجة عديد المحاضرات والمنتديات الخاصة بالاستثمار الفلاحي والتقنيات والتكنولوجيات الحديثة مع إبراز بعض مبادرات الشباب بمختلف ولايات الجنوب، إضافة لتخصيص فضاء للعموم لعرض وبيع المنتوجات الفلاحية البيولوجية على غرار زيت الزيتون والعسل والتمور والتن ومواد التجميل ومنتوجات مختلفة من المنتج إلى المستهلك.