إعلانات

مصابة بكورونا تغادرالحجرالصحي دون التفطن إليها بالحمامات :سامي الرقيق يوضح

مصابة بكورونا تغادرالحجرالصحي دون التفطن إليها بالحمامات :سامي الرقيق يوضح

IFMالثلاثاء 16 جوان 2020 - 20:49
قال المدير الجهوي للصحة بسوسة، سامي الرقيق ، اليوم الثلاثاء 16 جوان في تدخل هاتفي في برنامج "تونس 24 " أن الوضعية الصحية في عديد من الولايات التونسية تحت السيطرة لعدم تسجيلها إصابات بكورونا لأكثر من 40 الى 45 يوم .

وأضاف أيضا بخصوص حالة المصابة بكورونا التي غادرت مركز الحجر الصحي بالحمامات دون التفطن إليها أن الطفلة عادت من كندا مع إثنين من أشقاءها.

وأضاف في ذات السياق أن وعند ظهور نتائج التحليل في ساعة متأخرة من الليل ظهرت نتائجها إيجابية و أشقاءها سلبية فحسب روايتها قالت " نسخيل نتائجي سلبية كيف أخوتي " وعادوا إلى منزلهم ،اما بخصوص الشخص الذي التقت معه فهو الأن في الحجر الصحي الذاتي وبعد أسبوع يجري تحليل والمصابة الآن في الحجر الصحي الإجباري بالجهة .

وأشار ذات المصدر ان هناك إشكالية في النزل التي تنهي اخر يوم من إقامة المواطن الذي تم اجبلائهم  إلى حد منتصف النهار في المقابل هناك تحليل تصدر نتائجهم في ساعات متأخرة من الليل من اليوم السابع من اقامته داخل النزل .



مقالات مشابهة