إعلانات

وزيرة التربية تقرّر تحويل الملعب المجاور لاعدادية دوار هيشر إلى مركب تربوي ترفيهي
أدت وزيرة التربية سلوى العباسي، صباح اليوم الجمعة 19 جويلية 2024، عدداً من الزيارات الميدانية غير المعلنة إلى عدد من المؤسسات التربوية .
و عاينت الوزيرة انطلاق القسط الثاني من مشروع ترميم إعدادية البساتين بالمنيهلة، الذي سيكلف قرابة 980 ألف دينار.
كما اطلعت على جملة من الأشغال في إعدادية دوار هيشر، التي ستتغير صبغتها التربوية إلى معهد سيحمل اسم شهيد الحرس الوطني محمد العربي القيزاني.
واطلعت الوزيرة أيضا على الوضع الكارثي للملعب الرياضي المجاور لإعدادية دوار هيشر حيث تبين أن حيطان الملعب مخترقة من بعض المنحرفين، ويستغل في أنشطة ممنوعة لكونه غير محمي وغير موظف تربوياً ورياضياً.
وعقب هذه الزيارة قرّرت وزيرة التربية تحويل الملعب إلى مركب تربوي ترفيهي مجهز من أعلى طراز بالشراكة مع وزارة الشباب والرياضة، ليصبح متنفساً لتلاميذ دوار هيشر. سيحمل المركب اسم شهيد الأمن الرئاسي نجيب السعدوني.