![أبو عـ[بيـ]دة: طوفان الأقـ[صـ]ى أحدث زلزالا في الوعي العالمي](https://www.ifm.tn/uploads/news/15/2024-05/x91f459237651d8d96763396646a5bfdc.jpg.pagespeed.ic.YDHkLUFHj8.jpg)
أبو عـ[بيـ]دة: طوفان الأقـ[صـ]ى أحدث زلزالا في الوعي العالمي
ووجه أبوعبيدة التحية لكل أحرار العالم في أوروبا وآسيا وأمريكا الجنوبية وكل العالم على تضامنهم.
كما اعتبرأن متلازمة الفشل لقيادة الاحتلال الإسرائيلي وأكذوبة الضغط العسكري لتحرير الأسرى وصفة لتسريع ذهابهم للمجهول، مضيفا أنهم يعلنوا باستمرار وبكل وضوح عن بعض حالات القتلى والموتى لأسرى الاحتلال، مرجعا أسباب وفاتهم لغطرسة حكومة الاحتلال الإسرائيلى، وذلك وفقا لما نقلته وسائل إعلام فلسطينية.
وأشار إلى أن الأسلحة الأمريكية المسخرة لإبادة الشعب الفلسطيني تحدث دمارا هائلا وهو الإنجاز الوحيد لهذا العدو المأزوم، مؤكدا على استعداد المقاومة لمعركة استنزاف طويلة مع الاحتلال الإسرائيلي.
وقال أبو عبيدة، في كلمة متلفزة، إن عناصر "القسام تمكنوا خلال 10 أيام من استهداف 100 آلية عسكرية صهيونية مختلفة بين دبابات وناقلات وجرافات في كافة محاور القتال".
وأضاف: "العدو في كل مناطق توغله يعد قتلاه وجرحاه بالعشرات ولا يكاد يتوقف عن انتشال جنوده حتى يعلن عن جزء من خسائره، لكن ما نرصده أكبر بكثير".