
ارتفاع حاد في وفيات الكورونا بالولايات المتحدة
كشفت الإحصائيات التي أجرتها جامعة "جونز هوبكنز" اليوم 06 ماي 2020، عن ارتفاع الحصيلة اليومية لوفيات فيروس كورونا في الولايات المتحدة بعد تسجيل 2333 حالة وفاة خلال ال 24 ساعة الماضية فقط مقارنة بـ 1015 حالة في اليوم السابق.
وأظهرت البيانات أن العدد الإجمالي للوفيات الناجمة عن الفيروس، ارتفع إلى 71 ألفا و22 وفاة منذ انتشار الفيروس في البلاد.
وأفاد البيت الأبيض يوم أمس أنه يعتزم حل خلية الأزمة التي تتولى إدارة أزمة فيروس كورونا في إشارة إضافية إلى أن إدارة الرئيس "دونالد ترامب" لم تعد تعتبر فيروس كورونا أولوية يومية قصوى.
وهاجم حاكم ولاية نيويورك، "أندرو كومو"، في وقت سابق خطة الانقاذ التي وضعها الرئيس الأمريكي، مشيرا إلى أنها ستؤدي عواقب وخيمة.
في المقابل قال الرئيس الأمريكي إنه لا يستطيع النوم في الليل، لأنه يفكر دائماً في وفيات المواطنين الأمريكيين بسبب الإصابة بفيروس كورونا.