إعلانات

السلطات الأمريكية تخلي سبيل المدير السابق لحملة ترامب الانتخابية بسبب كورونا

السلطات الأمريكية تخلي سبيل المدير السابق لحملة ترامب الانتخابية بسبب كورونا

وكالاتالخميس 14 ماي 2020 - 13:33

أخلت السلطات الأمريكية يوم أمس الأربعاء 13ماي 2020، سبيل "بول مانافورت" المدير السابق للحملة الانتخابية للرئيس "دونالد ترامب" من السجن، بعد طلب من محاميه وذلك بسبب جائحة فيروس كورونا. 

وقال "كيفين داونينج" محامي "مانافورت"، إن موكله سيقضى باقي مدة سجنه نحو 4 سنوات في الاحتجاز المنزلي، بعد أن أمضى قرابة الثلث من مدة عقوبته في سجن "فيدرالي" في ولاية "بنسلفانيا" لافتًا إلى أنه يعاني من مشاكل صحية في الكبد والجهاز التنفسي. 

وكان "مانافورت" البالغ من العمر 71 عاما قد بدأ تنفيذ عقوبة السجن في 2018، وهو بعد ثبوت إدانته بجرائم احتيال مصرفية وضرائبية ورشاوى حصل عليها من جهات أجنبية.

ويذكر أن إدارة السجون قد دعت إلى بدء نقل قرابة 2500 سجين ممن يمكن تعرضهم لمخاطر فيروس كورونا إلى الاحتجاز المنزلي اعتبارًا من الأسبوع الجاري، في مسعى لوقف انتشار الفيروس في السجون. 



مقالات مشابهة