إعلانات

رئيس الحكومة المغربي الأسبق: تونس طعنت المغاربة في الظهر وما عادت صديقا
استنكر رئيس الحكومة المغربي الأسبق سعد الدين العثماني في تغريدة له على حسابه بموقع ''تويتر'' اليوم الجمعة 26 أوت 2022 استقبال الرئيس قيس سعيّد لرئيس جبهة البوليساريو الذي دُعي للمشاركة في أعمال القمة اليابانية الافريقية للتنمية ''تيكاد 8''.
العثماني اعتبر أن ما قام به الرئيس سعيّد طعنة في ظهر المغاربة لأنه استقبل زعيم جماعة انفصالية حسب توصيف العثماني الذي أضاف:''بالرغم مما حدث فإن مسيرة تثبيت الحق المغربي ماضية ولن توقفها مثل هذه الأمور'' .
#تونس لم تعد صديقة كما كانت، باستقبال رئيسها لزعيم الانفصاليين بمناسبة انعقاد قمة افريقيا-اليابان، وبجواره علم الانفصال، كل هذا ضدا على موقف #اليابان،وعن المتعارف عليه في القمم السابقة. من العار أن يطعنك الأخ في ظهرك، لكن مسيرة تثبيت الحق المغربي ماضية لا توقفها مثل هذه الأمور. pic.twitter.com/jBk40zE1dx
— سعد الدين العثماني EL OTMANI Saad dine (@Elotmanisaad) August 26, 2022