إعلانات

سوريا: مكافأة بـ5 آلاف دولار لكل من يدلي بمعلومات حول سجون سرية ومعتقلين

سوريا: مكافأة بـ5 آلاف دولار لكل من يدلي بمعلومات حول سجون سرية ومعتقلين

Ifmالاثنين 9 ديسمبر 2024 - 21:15
أعلن الدفاع المدني السوري (الخوذ البيضاء)، اليوم الاثنين 9 ديسمبر 2024، عن رفع المكافأة التي خصصها لتصبح 5 آلاف دولار أمريكي لكل من يدلي بمعلومات مباشرة تؤدي إلى تحديد أماكن سجون سرية في سوريا يوجد فيها معتقلون.
ووجه الدفاع المدني في بلاغ صادر عنه، دعوة خاصة لضباط الأمن السابقين والعاملين في الأفرع الأمنية للمساعدة في الوصول إلى هذه السجون السرية، مؤكدا على أهمية هذه المساهمة وضرورتها،  مع ضمان الحفاظ على سرية المصادر.
وعبر الدفاع المدني السوري عن كامل تضامنه مع الأهالي وذوي الضحايا، وعن تفهم شعورهم بانتظار أحبابهم وفلذات أكبادهم،مناشدا إياهم بالتروي  وعدم الحفر في السجون أو المساس بها لأن ذلك يؤدي إلى تدمير أدلة فيزيائية قد تكون أساسية للكشف عن الحقائق ودعم جهود العدالة والمحاسبة، مؤكدا لهم أن فرقه المختصة جاهزة للتعامل مع أي سجن يتوقعون وجود معتقلين فيه.
الرقم الجديد بعد توقف الرقم القديم:
لكل من يمتلك معلومات قيمة، يمكنه التواصل معنا عبر الرقم المخصص:
واتساب: +90 534 322 19 31
رابط الرقم لسهولة التواصل: http://hwa.me/905343221931


مقالات مشابهة