
صحفي ص{ه}ـيوني يكشف: أرض غـ{ز}ة التهمت عيون 250 جندي وضابط
متهما حكومة النتن{ياهو} بالكذب والامتناع عن كشف الحجم الحقيقي للخسائر على ساحة القتال، من ذلك أن عدد الجند الذين اقتطعت تذكرة الـج[حيم] يفوق بثلاثة أضعاف ما وقع التصريح به (3850 قتيل) كما تعرض 250 جندي وضابط لفقدان حاسة البصر وتركوا أعينهم في أرض غــــ{زة}، فيما بلغ عدد المصابين 7 آلاف أكثر من نصفهم (3800) بعاهات دائمة.
أما فيما يتعلق بالعتاد فقد دُمّرت أكثر من 500 آلية بين مجنزرة ومدفع وآلية مصفحة وجرافة وسيارة هامر، وهذه الفاتورة لم يسبق للمحتل أن دفع مثيلا لها منذ اغتصابه لأرض فلسطــــ.ي.ن الطاهرة في أربعينيات القرن الماضي، وما أعقبها من حروب مع العرب.
الصحفي المطرود أكد أن النتن،،،ياهو يعي جيدا أنه خسر كل أهدافه كما يعرف الصّ{ه}ـــــاينة أن أسلحتهم نفدت واستهلكت ولولا الدعم الأمريكي لعاد الأق{ص}ى إلى أصحابه الشرعيين وهم المسلمون، ومعها ستذهب اسطورة دولة إسرا÷ئيل والجيش الذي لا يُقهر أدراج الرياح.