إعلانات

الناصفي: عدم احتفال الرئيس بعيد الاستقلال أول مرة تصير في تاريخ تونس

الناصفي: عدم احتفال الرئيس بعيد الاستقلال أول مرة تصير في تاريخ تونس

IFMالاثنين 22 مارس 2021 - 16:51
أكد رئيس كتلة الإصلاح الوطني في البرلمان حسونة الناصفي اليوم الاثنين 22 مارس 2021، خلال حضوره في برنامج 90 دقيقة على إي أف أم، أن عدم احتفال رئيس الجمهورية قيس سعيد بعيد الاستقلال، أمر غير مسبوق في تاريخ تونس.

وطالب الناصفي، رئيس الجمهورية بإعادة قراءة اليمين الذي أداه، إذ أنه نص على الاستقلال قبل احترام الدستور، وهو مطالب بتكريس الوعي الوطني لدى الناشئة والشباب.
وقال ضيف برنامج 90 دقيقة، "أنا اليوم كيف شفتو في نشاط إطلاق القمر الصناعي تحدي 1، طمنت لأني كنت نتصور إنو مريض، كنت نعتقد إنو ربما تبعات الطرد المسموم صارت اليوم، قلت بالكش رئيس الجمهورية عندو ظروف صحية ما تسمحلوش، ربما بعد زيارتو للسجن ليلة عيد الاستقلال تعرضش لتوعك صحي، ولا تخوف قلنا شنوة معنتها رئيس جمهورية يغيب نهار 20 مارس يوم العيد الوطني اللي احتفلت بيه سفارات أجنبية في تونس، اللي احتفل بيه غوغل الموقع العالمي، عالم كامل يشوف في علم تونس يرفرف.. وصمت رهيب من مؤسسة رئاسة الجمهورية...".
 

 

 



مقالات مشابهة