إعلانات

حسونة الناصفي: اللي عملوه ائتلاف الكرامة في المطار جريمة في حالة تلبس 

حسونة الناصفي: اللي عملوه ائتلاف الكرامة في المطار جريمة في حالة تلبس 

IFMالاثنين 22 مارس 2021 - 17:31
وصف حسونة الناصفي رئيس كتلة الإصلاح الوطني في البرلمان اليوم الاثنين 22 مارس 2021، خلال حضوره في برنامج 90 دقيقة على إي أف أم، ما حدث في مطار تونس قرطاج من تدخل لنواب ائتلاف الكرامة لمحاولة تسفير مواطنة مشمولة بإجراء الـS17 بالجريمة في حالة تلبس.

وأضاف الناصفي، أنه غير مقتنع إلى غاية اليوم بالسبب الذي دفع النيابة العمومية إلى عدم إيقاف كافة الموجودين في المطار في علاقة بتلك الواقعة.
وقال ضيف 90 دقيقة، :" المهام الرقابية خلي يفهمها الجاهل اللي ماهوش فاهم غير المتمكن اللي ما عندوش فكرة، راهي المهام الرقابية في علاقة بالحكومة اللي منحتها ثيقتك، هاذيكا هياكل إدارية سلطة الإشراف عليها هو وزير الداخلية بالنيابة اليوم، تحب تحاسب امشي لوزير الداخلية، اليوم ما نجمتش روحك مع الحكومة مع الوزير المكلف بذلك القطاع عندك إمكانية اللجوء للقضاء، اليوم حتى نائب شعب ما عندو سلطة على موظف عمومي، حتى نائب شعب ما ينجم يدعي أنو عندو حصانة بش يدخل يراقب مؤسسات الدولة الإدارية وإلا الهياكل الإدارية وإلا يبدا يصور بالبرطابل وهاذي مظاهر ولينا نشوفو فيها بشكل غريب وعجيب اليوم من عديد النواب، والبدعة بداوها الناس هاذوما متاع ائتلاف الكرامة، للأسف اللي عملوه في المطار جريمة في حالة تلبس تقتضي الإيقاف الفوري لأنو ما عندهمش حصانة في الشي اللي عملوه".
وفي سياق آخر، أكد حسونة الناصفي، أن الاعتداء بالعنف على النائبة زينب السفاري سلوك مدان بشدة، على الرغم من أنه يرفض شخصيا أن يقوم أي أحد بتصويره في المباشر داخل المجلس معتبرا ذلك الأمر تعديا على الحرمة الشخصية.
 

 

 



مقالات مشابهة