إعلانات

حمزة البلومي لسيف مخلوف

حمزة البلومي لسيف مخلوف: نائب الارهاب يسبني و يدعي أني ضد الدين والقرآن

IFMالسبت 10 أكتوبر 2020 - 16:14
رد الإعلامي حمزة البلومي في تدوينة على صفحته الرسمية ، اليوم السبت 10 أكتوبر 2020 ، على تدوينة النائب سيف الدين مخلوف التي إتهمه فيها بتلفيق تهم جزاف والكذب في حق مدير المدرسة القرأنية بالرقاب في برنامجه الحقائق الأربعة اثر إطلاق سراح الأخير.

البلومي قال أنه لن يجيب من قال لقاضي التحقيق " كانك رجل أهبطلي" ومن دافع عن الإرهابي الذي فجر نفسه أمام سفارة الولايات المتحدة الأمريكية وتسبب في إستشهاد أمني " ولن اتفاجأ من إطلاق سراح أي كان مادمتم تحكمون .. انتم إلي تحكموا دخلو للحبس اللي تحبو وخرجو منو اللي تحبو ".

هذا وقد هاجم النائب سيف الدين مخلوف الإعلامي حمزة البلومي معتبراً أن برنامجه الحقائق الأربعة لفق أكاذيب وزيف حقائق لمدرسة الرقاب القرآنية ومسؤوليها.  

 

من مدة لا عاد نعلق على هبلاتو ولا على سبانو... زايد.. وباش انكمل هكا.. هو وامثالو آخر حاجة نضيع فيها وقتي.. والاسباب...

Posted by Hamza Belloumi on Saturday, October 10, 2020

 



مقالات مشابهة