إعلانات

رئيس الحكومة يعقد لقاء إعلاميا لتقديم التحويرات الوزارية الجديدة
يعقد رئيس الحكومة هشام المشيشي مساء اليوم السبت 16 جانفي 2021 لقاء إعلاميا لتقديم التحوير الوزاري الذي يعتزم إجرائه على فريقه الحكومي وفق بلاغ في الغرض لرئاسة الحكومة.
يذكر أن حكومة هشام المشيشي التي خلفت حكومة إلياس الفخفاخ المستقيلة نالت ثقة البرلمان بتاريخ 2 سبتمبر الفارط، وهي منقوصة من ثلاثة وزراء جرى إعفاؤهم لأسباب مختلفة وهم كل من وليد الزيدي (الثقافة) ومصطفى العروي (البيئة مودع بالسجن في علاقة بقضية النفايات الإيطالية) وتوفيق شرف الدين الداخلية.
يعقد رئيس الحكومة السيد هشام المشيشي بداية من الساعة الخامسة مساء نقطة إعلامية مباشرة من قصر الحكومة بالقصبة للاعلان عن تحوير في التركيبة الحكومية.
Posted by Présidence du Gouvernement Tunisien - رئاسة الحكومة التونسية on Saturday, January 16, 2021