إعلانات

رئيس الدولة للطبوبي: لتونس رئيس واحد وما نعيشه اليوم مخطط له منذ 2011

رئيس الدولة للطبوبي: لتونس رئيس واحد وما نعيشه اليوم مخطط له منذ 2011

IFMالسبت 12 جوان 2021 - 00:41
استقبل رئيس الدولة قيس سعيّد مساء اليوم الجمعة 11 جوان 2021 الأمين العام للاتحاد التونسي للشغل نور الدين الطبوبي، وأكد له بالمناسبة أنه لن يترك الدولة فريسة لمن لا يؤمنون بها، مشددا على أن الدولة لها رئيس واحد لا ثلاثة رؤساء  كما يتداول، وأن هنالك من يسعى إلى تقويض مساعيه بالخارج لخدمة البلاد بكل روح مثقلة بالمسؤولية. 

كما قال رئيس الدولة للطبوبي إنه زاهد في الدنيا وقصورها وأموالها ولا يعنيه فقط سوى شيئان فقط هما تونس والمواطن البسيط لتلبية أبسط احتياجاته. 
مشيرا في هذا الإطار إلى أن بعض يتشدق بتحقيق أهداف الثورة وهو أبعد ما يكون عن ذلك، وأن هذه الأزمة التي تتخبط فيها بلادنا جرى التحضير لها منذ سنة 2011. 
من جانبه ثمن  نور الدين الطبوبي اللقاء الذي جمعه برئيس الدولة مكبرا فيه روح المسؤولية العالية، وأن هذا اللقاء يحمل في طياته بوادر جد إيجابية حسب تقديره حتى يرى التونسيون دولتهم متعافية في ظل الاقتراب من نهاية الأزمة السياسية الراهنة. 

 
لقاء رئيس الجمهورية قيس سعيّد مع الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل السيّد نور الدين الطبوبي

لقاء رئيس الجمهورية قيس سعيّد مع الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل السيّد نور الدين الطبوبي

Posted by ‎Présidence Tunisie رئاسة الجمهورية التونسية‎ on Friday, June 11, 2021


 



مقالات مشابهة