إعلانات

رفيق عبد السلام وقيس سعيد

رفيق عبد السلام: خطاب رئيس الدولة متوتر ويريد أن يحولها إلى مبارزة قانونية

ifmالخميس 11 فيفري 2021 - 08:49
علق القيادي في حركة النهضة رفيق عبد السلام، خلال حضوره في برنامج "تونس هذا المساء" على القناة الوطنية الأولى، على الكلمة التي ألقاها رئيس الجمهورية قيس سعيد خلال لقائه أمس بعدد من الأحزاب السياسية في علاقة بالتحوير الوزاري.


وقال عبد السلام إن خطاب رئيس الدولة متوتر وهو ما يظهر في شكله من خلال جحوظ العينين وانتفاخ الأوداج، مضيفا أن رئيس الجمهورية عود الناس بخطابات محكومة بالقصف العشوائي والغرف المظلمة وتوجيه رسائل حادة للجميع.
واعتبر رفيق عبد السلام أن رئيس الدولة يريد أن يحولها إلى مبارزة قانونية، داعيا إياه إلى الجلوس على طاولة المفاوضات مع رئيس الحكومة لتفادي الأزمة، حيث جاء على لسانه: "الأصل رئيس الجمهورية يجلس مع رئيس الحكومة ويتحدث هنا هو مجال للغرف المغلقة بعيدا عن الكاميراوات والتشنجات الرأي العام في حاجة الى تهدئة".
وقال عبد السلام إن المطلوب من الرئيس هو التهدئة وليس التهييج وتقسيم التونسيين، وجاء على لسانه: "الآن انتقلنا من الغرف المظلمة إلى التخوين تخوين الطبقة السياسية كيما قضية التسميم الي كان فيها كذب وانتحال مفضوح صرنا فضيحة امام وسائل الاعلام".



مقالات مشابهة