إعلانات

عبير موسي تتحدى محمد الغرياني وتدعوه إلى مناظرة تلفزية

عبير موسي تتحدى محمد الغرياني وتدعوه إلى مناظرة تلفزية

IFMالجمعة 15 جانفي 2021 - 17:12
اتهمت النائبة في البرلمان عن كتلة الدستوري الحر، عبير موسي اليوم الجمعة 15 جانفي 2021، بعض الأطراف والنواب في البرلمان بهتك الأعراض وقذف المحصنات.


وتحدت موسي في ذات السياق، محمد الغرياني مستشار رئيس مجلس نواب الشعب داعية إياه إلى مناظرة تلفزية لكشف كل الحقائق.
وقالت عبير موسي: "مادام وصلنا للشي هذا يتفضل محمد الغرياني يجي هو ما مكلفو سيدو الشيخ توة ومسخن راسو بالمصالحة من بلاطو لبلاطو يعمل معايا مناظرة، انا أطلب يجي يعمل معايا مناظرة تلفزية على الوطنية واحد، ماهو هو الصندوق الأسود وماهو تبارك الله عليه ياسر عارف كل شي يجي ويحكي معايا وما نسامحوش كان يخلي ربع نقطة في قلبو ما يقولهاش، الكل اللي عندك الكل تفضل قولو وأنا مستعدة قدام التوانسة، ما زاد على ذلك تجنيد الصناع متاعك لن يزيدهم إلا وصمة عار... ".
 

 

حسبنا الله ونعم الوكيل فيهم هذه ديمقراطية الخوانجية: يقتلك عرق بعد عرق ويسيب عليك الميليشيات اما تنسحب او تركع لهم #لن_ننسحب_و_لن_نركع

Posted by ‎Abir Moussi الصفحة الرسمية لرئيسة الحزب الدستوري الحر‎ on Friday, January 15, 2021

 



مقالات مشابهة