إعلانات

محمد عبو: من مصلحة النهضة وجود رئيس حكومة ''فاسد''
شدد محمد عبو وزير الدولة لدى رئيس الحكومة المكلف بالوظيفة العمومية والحوكمة ومكافحة الفساد في لقاء تلفزي مع القناة الوطنية، بأن حزبه لن يتردد في الانسحاب من الائتلاف الحكومي إذا ما ثبتت شبهات الفساد المنسوبة إليه التي ستؤكدها أو تنفيها التحقيقات الجارية، ملاحظا بأن تقرير لجنة التقصي سينشر للرأي العام قبل أن يتولى المعني بالأمر الرد على الاتهامات الموجهة إليه على شبكة الانترنات بعد إطلاع رئيس الدولة عليه.
عبو أشار في هذا السياق أن من مصلحة حركة النهضة وجود رئيس حكومة متعلقة به شبهات فساد لأن ذلك سيسهل سيطرتها وتحكمها في قرارته، معتبرا أنها على يقين بأن التيار الديمقراطي على حق فيما يخص سير التحقيقات إلا أنها تريد استباق الموقف.
محمد عبو أوضح بأن الحكومة حتى وإن بقي في عمرها أيام معدودة فلن تهادن في حربها على الفساد ولن تكون انتقائية في محاسبة البارونات خصوصا أولئك الذين يمولون الأحزاب متخذين ذلك وسيلة حمائية لهم من المحاسبة القضائية.