إعلانات

مراد الزغيدي وعبير موسي

مراد الزغيدي: ما قالته عبير موسي خطير

ifmالثلاثاء 23 مارس 2021 - 08:29
استنكر مراد الزغيدي الإعلامي والكرونيكور في برنامج "راف ماغ" على راديو إي أف أم، ما قالته عبير موسي في حق الإعلاميين خلال اجتماع الحزب الدستوري الحر في صفاقس.

وقال الزغيدي إن استعمال عبير موسي لكلمة بداية الفرز للمرة الثانية خطير، بما أنها تعتبر أن الإعلام الوطني هو من يقف إلى صفها والاعلام غير الوطني الذي ينتقدها.

وأضاف الزغيدي أن ما قالته موسي هو تحريض على النخب والإعلام لكن ذلك لن يمنع هذا الأخير من أن يكون موضوعيا ومحايدا معها في كل المسائل، مشيرا إلى أن الباجي قائد السبسي وراشد الغنوشي رغم انتقادهم المتكرر لم يردوا على الاعلام بهذه الطريقة.
وجاء على لسان الزغيدي: "موسي لازم تفهم إنو اليوم عندها أزمة ثقة مع الإعلاميين لأن طريقة تعاملها موش باهية، عندها 20 نائب في البرلمان وتحب صوت واحد".
كما أكد الزغيدي أن عبير موسي يمكن أن تشكل خطرا باعتبار أن لديها سند اعلامي غير مسبوق من الخارج والمتمثل في قنوات إماراتية وسعودية. 



مقالات مشابهة