
ناجي جلول يرد على ما روج حول إسناد المصادقة على نتائج مؤتمر نداء تونس لسفيان طوبال
تداولت عدة مصادر إعلامية اليوم الجمعة 3 ماي 2019، خبرا مفاده أن الوزير لدى رئيس الحكومة المكلف بالعلاقة مع الهيئات الدستورية والأحزاب قرر اليوم إسناد المصادقة على نتائج مؤتمر نداء تونس لسفيان طوبال رئيس اللجنة المركزية للنداء "مؤتمر الحمامات".
من جانبه أكد أمين عام حركة نداء تونس "مؤتمر المنستير"، ناجي جلول في تصريح لـIFM، أن هذا الخبر يعتبر إلى حد الآن مجرد إشاعة، خاصة وأنهم لم يتلقوا أي اتصال أو مراسلة في هذا الغرض من أي مصدر مسؤول، خاصة وأن الإدارات تتعامل بالةوثائق والمراسلات الرسمية، مشددا على أن دور الإدارة هو الحياد. وفق تعبيره.
وأضاف جلول أنه في صورة افتراض حسن النية، فإن ترويج مثل هذه الإشاعات في مقل هذا الظرف الصعب، قد ينعكس سلبا على الأمن العام، وتوجه برسالة لمن أسماهم بمروجي الإشاعات، قائلا "ما هكذا تدار المعارك السياسية..."
في المقابل قال ناجي جلول، أنه في صورة ثبوت صحة هذا الخبر في وقت لاحق، فإنه يعتبر أمرا غريبا وظاهرة خطيرة، نظرا لأن المسألة المذكورة أعلاه من اختصاص القضاء الإداري، مستشهدا بشكاية كان تقدم بها رضا بلحاج منذ حوالي شهر لنفس الوزير أجابه عليها بأنها ليست من مشمولات وزارته.، وستتمثل الغرابة في كيفية تغير الوضعية من عدم الاختصاص إلى الاختصاص حسب قوله.
@@uploads/mp3/99954312-1556912286.mp3*ناجي جلول @@@