إعلانات

هشام العجبوني: البعض سيصوت لحكومة المشيشي مهما كانت تركيبتها

هشام العجبوني: البعض سيصوت لحكومة المشيشي مهما كانت تركيبتها

IFMالأربعاء 12 أوت 2020 - 19:15
قال رئيس الكتلة الديمقراطية في البرلمان والقيادي في حزب التيار الديمقراطي هشام العجبوني اليوم الأربعاء 12 أوت 2020، خلال حضوره في برنامج 90 دقيقة على إي أف أم، إن بعض النواب سيصوتون لفائدة حكومة هشام المشيشي مهما كانت تركيبتها.


وتابع العجبوني:" هي حكومة خوف أو موش حكومة خوف، أنا أعتقد أن هذه الحكومة مصيرية بالنسبة للبلاد، البلاد تعرف أخطر أزمة اقتصادية واجتماعية وصحية في تاريخها الحديث، معناها المؤشرات الاقتصادية كان نقولوها بالحق يخوفو، هذا هو اللي يخوف أكثر من أنها حكومة الخوف".
وأضاف ضيف برنامج 90 دقيقة، أن مشكلة التيار الديمقراطي ليست حل البرلمان من عدمه، قائلا:" نحن نعتقد أن حل البرلمان دون تنقيح القانون الانتخابي سينتج نفس المشهد المتشتت، وسيؤدي إلى نفس النتائج وعدم الاستقرار الذي نشهده".

 

 



مقالات مشابهة