إعلانات

المدير العام لمنظمة الصحة العالمية يهنىء تونس بعيد الاستقلال 

المدير العام لمنظمة الصحة العالمية يهنىء تونس بعيد الاستقلال 

ifmالاثنين 21 مارس 2022 - 22:46
  توجه الدكتور تيدروس أدهانوم غيبريسوس المدير العام لمنظمة الصحة العالمية اليوم الاثنين 21 مارس 2022 بكلمة هنأ فيها تونس بمناسبة الاحتفال بالذكرى السادسة والستين لعيد الاستقلال.

   كما أشاد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية ضمن كلمته بالنجاحات التي حققتها بلادنا في المجال الصحي على غرار تحقيق نسبة تلقيح ضد كوفيد-19 تناهز الستين بالمائة والتقدم المسجل في مجال مكافحة الأمراض غير المعدية والتحسيس بمخاطر استهلاك التبغ وفقا لما تنص عليه الاتفاقية الدولية لمكافحة هذه الآفة، معتبرا أن تونس تمثل نموذجا جديرا بالتقدير في المجال الصحي.

وتجدر الإشارة إلى أن منظمة الصحة العالمية اختارت خلال شهر فيفري الفارط، تونس، من ضمن ستة دول إفريقية ستستفيد من نقل التكنولوجيا المتقدمة للقاحات الحمض النووي الريبي، اعترافا بكفاءة الخبرات التونسية وبالتطور الذي حققته تونس في هذا المجال.



مقالات مشابهة