إعلانات

Merck توقع مذكرة تفاهم مع الاتحاد الأفريقي للجمعيات العلمية للخصوبة

Merck توقع مذكرة تفاهم مع الاتحاد الأفريقي للجمعيات العلمية للخصوبة

IFMالثلاثاء 6 جويلية 2021 - 17:51
• التعاون في برامج للتكوين وحملات التوعية حول اضطرابات الخصوبة • إنشاء سجل للبيانات العلمية المتعلقة بالخصوبة في إفريقيا

- أعلنت شركةMerck ، الرائدة في مجال العلوم والتكنولوجيا، اليوم عن توقيع مذكرة تفـاهم مع الاتحاد الأفريقـي للجمعيـات العلمية للخصوبـة (AFFS) ومن ضمنها دول شمال إفريقيا الأعضاء. ستعمل المنظمتـان بفضل هذه الاتفاقيـة، بشكل مشترك على برنامج يهدف إلى تطوير مكثف لبرامج التكوين الطبي المستمر لمهنيي الصحة، لتمكين المرضى في إفريقيـا من النفاذ إلى رعاية عالية الجودة في مجال اضطرابات الخصوبة. 
 سيستفيد الطرفان، من خلال توحيد جهودهما، من شبكاتهما وقنوات اتصالهما، إلى جانب استكشاف إمكانيات تقديم برامج للتكوين معمّقة لمهنيي الصحة بشكل مشترك مثل المناهج والمنح الدراسية بالإضافة إلى التكوين حول مواضيع تتعلق بمشاكل الخصوبة. و صرّح الدكتور Matthias Meergans المدير الطبي لمنطقة الشرق الأوسط وأوروبا وإفريقيا لدى شركة Merck قائلا: "نحن سعداء بهذا التعاون مع الاتحاد الأفريقي للجمعيات العلمية للخصوبة، لتعزيز التبادلات والشراكة. اننا كشركة رائدة في مجال الخصوبة، مقتنعون تماماً بأن هذا التعاون سيؤدي في نهاية المطاف إلى تحسين حالة المرضى إلى حد كبير، وخاصةً الأزواج الذين يحتاجون إلى الدعم لتحقيق تطلعاتهم إلى بناء أسرة، وهذا هو هدفنا المشترك أيضاً". 
بالإضافة إلى ذلك، سيركز التعاون على مجالات أخرى مثل حملات التوعية ودعم الشبكة والسجل الأفريقي لتكنولوجيا المساعـدة على الإنجاب (ANARA) لإنشاء بيانات علمية محلية تيسّـر النفــاذ إلى رعاية عالية الجودة.

 
 



مقالات مشابهة