إعلانات

حمزة البلومي ديما لاباس

برنامج ديما لاباس مهدد بالإيقاف وكتب حمزة البلومي تثير الجدل

IFMالثلاثاء 29 ديسمبر 2020 - 11:33
رصدت كرونيكوز المدام وجيهة أحلام العبدلي في ميديا ماغ ، اليوم الثلاثاء 29 ديسمبر 2020 ، بلاغ الهايكا الخاص بحلقة ديما لاباس المثيرة للجدل بتاريخ 26 ديسمبر 2020.

الهايكا ذهبت إلى أنها ستنزل عقوبات قاسية بعد إستدعاء منشط البرنامج نوفل الورتاني للإستماع إليه قد تصل إلى الإيقاف الجزئي أو الكلي للبرنامج إضافة إلى خطية مالية كبرى.

هذا وقد إعتذر نوفل الورتاني في فيديو بعد الحلقة معتبراً أن اللعبة أسئ فهمها وتأويلها.

أما في الحوار التونسي فقد شهدت حلقة الأمس من الحقائق الأربع نقل استوديو البرنامج إلى منزل مقدمه حمزة البلومي المصاب بفيروس كورونا.

وقد شد المشاهدين خلال الحلقة الخلفية المكتبة التي زينت شاشة التقديم وقد عجت بأصناف شتى من المصنفات والكتب أين تندر رواد التواصل الإجتماعي بجملة شهيرة كان قد قالها حمزة البلومي نفسه "شنوا نعملوا بالكتب؟!" فأتته ردود المشاهدين " إنت قللنا شنوا تعمل بالكتب إلي في مكتبتك يا حمزة!".

 



مقالات مشابهة