إعلانات

طريق جديدة أمام الحرفيين في تونس 

طريق جديدة أمام الحرفيين في تونس 

IFMالأربعاء 31 جانفي 2024 - 17:30
الحرفيون لديهم الآن طريقهم الجديدة للتعريف بمنتجاتهم المتعلقة بفنون الطهي. بفضل مشروع "طريق الطهو"، الذي يهدف إلى توحيد المحترفين وعشاق المأكولات التونسية لتثمين 6 منتجات رئيسية: الهريسة، والتمور، والجبن، والنبيذ، والأخطبوط، والزيتون وزيت الزيتون.

يمكنكم أنتم أيضًا الترويج لمنتجاتكم

إذا كنت حرفيًا وتنتج أحد هذه المنتجات، يمكنك القيام بذلك كما فعل عماد عتيق الذي كرس مهارته وخبرته لصنع الهريسة التقليدية، والذي نجح بفضل "طريق الطهو" في جعل متحفه "دار الهريسة" في نابل معروفًا كوجهة بديلة للسياحة المستدامة.

للتسجيل وتثمين منتجك والانضمام، إذا كنت تستوفي الشروط، لتصبح أيضًا سفيرًا للمنتجات المحلية التونسية، يكفي أن ترسل طلبًا عبر الموقع
https://larouteculinairedetunisie.info

بعض هذه المنتجات التونسية التقليدية مدرجة في التراث الثقافي غير المادي لليونسكو، على سبيل المثال، الهريسة التقليدية، أو صيد القرنيط بالشرافي في جزيرة قرقنة الذي يزوّدنا بألذ حبار "قرنيط في البلاد. 
وستكون خسارة كبيرة، عدم الاستفادة من هذه العلامة التجارية والمساهمة، كل من خلال عرضه، في تعزيز مكانة تونس كوجهة للنكهات.
 

لأكثر تفاصيل يمكنكم متابعة هذا الفيديو

 

 



مقالات مشابهة