
كافون: راضي 1000% ع النوبة وخرجت من برنامج أمين قارة خاطر اللي يعمل فيه محسن العيفة شرك بالله
وأضاف كافون المسلسل يواصل النجاح بفضل كافة المشرفين على صناعته والممثلين المشاركين فيه، كما أنه اكتسب مزيدا من الروح والحيوية، مشددا على وجود العديد من المفاجآت التي سيكتشفها المتابعون في باقي حلفاته الثلاثين.
من جهة أخرى أوضح ضيف برنامج ستار تايم، أن الأغنية التراثية التي أعادها في المسلسل "جيت نعوم الموج قلبني" عرفت نجاحا منقطع النظير، وهي لمسة وفاء للممثل القدير عبد القادر مقداد الذي سبق له أن أداها في إحدى مسرحياته الشهيرة، ويعود الفضل في نجاح الأغنية لمسلسل النوبة 2 عشاق الدنيا.
وفي موضوع آخر، أوضح كافون أن أحد الأسباب التي دفعته إلى مغادرة برنامج أمين قارة على قناة الحوار التونسي إلى جانب التزاماته بالمشاركة في المسلسل، هو ما يفعله العراف محسن العيفة الذي وصفه بالشرك بالله، مشيرا في المقابل إلى أنه ابن قناة الحوار التونسي ولم يغادرها.